Frango ao limão tahiti e siciliano

    Frango ao limão tahiti e siciliano

    5pessoas já guardaram
    1hora35mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é rápida e fácil. Sirva com arroz e salada verde.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 120 ml de suco de limão siciliano
    • 60 ml de suco de limão tahiti
    • 60 ml de óleo vegetal
    • 4 filés de peito de frango - cortados em pedaços pequenos
    • Ervas finas a gosto
    • Tempero para aves a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Em uma vasilha grande, faça um molho misturando o suco dos limões e o azeite. Deixe o frango neste molho por no mínimo 1 hora (de preferência 2 horas), na geladeira.
    2. Preaqueça o forno. Coloque água em uma assadeira e ajuste uma grade por cima. A quantidade de água deve ser suficiente para quase alcançar a grade.
    3. Retire o frango do molho em que estava marinando, coloque-o sobre a grade e tempere com sal e ervas finas. Coloque esta marinada (o molho) em uma panela e deixe que ferva.
    4. No forno preaquecido, deixe o frango assando por 10 minutos, regue-o várias vezes com o molho que foi fervido. Vire o frango e novamente adicione as ervas finas e o sal. Asse por mais 10 minutos, regando-o com o molho, ou até que o frango esteja corado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas