Molho agridoce apimentado (ou não)

    Molho agridoce apimentado (ou não)

    4pessoas já guardaram
    5mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho fica ótimo com carnes, dá aquele gostinho agridoce sem ficar parecendo comida chinesa. Os ingredientes parecem meio estranhos, mas pode experimentar que dá certo! Quem não gosta de comida apimentada pode deixar a pimenta de fora.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 100 g de iogurte natural
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de geleia de laranja
    • 1 colher (sopa) de geleia de morango
    • 90 ml de vodca gelada
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em uma tigela, coloque a mostarda e o iogurte e mexa com um batedor de arame.
    2. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Para quem gosta de um molhinho mais picante, acrescente a pimenta em flocos. Mantenha na geladeira se não for usar logo em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas