Macarrão com molho de anchovas e legumes

    Macarrão com molho de anchovas e legumes

    2pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão fica super saboroso, com anchovas douradas na manteiga, brócolis, couve-flor e tomates.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 4 filés de anchova no azeite, escorridos
    • 200 g de brócolis
    • 200 g de couve-flor
    • 2 xícaras de tomate picado
    • 1/4 xícara de creme de leite
    • 1 xícara de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 400 g de espaguete

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e mantenha aquecido.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, doure o alho na manteiga, depois acrescente a anchova, o brócolis, couve-flor e tomate. Cozinhe por uns 15 minutos, coloque um pouco de água se necessário.
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com o macarrão cozido.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    67

    deu fome, copiei esta receita - 01 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas