Molho de mel com hortelã

    Esse molho é adocicado e refrescante ao mesmo tempo. Pode ser usado em carnes ou como molho para salada. Pode ser guardado na geladeira por 7 dias, em vidro esterilizado e tampado.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1/2 xícara de mel
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 dente de alho picado
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Pimenta calabresa em flocos a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela, coloque o mel, o vinagre, o alho e bata com vigor com um batedor de arame.
    2. Adicione a hortelã, e misture delicadamente com o batedor. Tempere com sal e pimenta e junte a calabresa em flocos, se usar.
    3. Sirva com peito de frango, carne de cordeiro ou molho de salada.

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