Molho de mel com hortelã

Sobre a receita: Esse molho é adocicado e refrescante ao mesmo tempo. Pode ser usado em carnes ou como molho para salada. Pode ser guardado na geladeira por 7 dias, em vidro esterilizado e tampado.

Ingredientes

Rende: 4 porções

  • 1/2 xícara de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma tigela, coloque o mel, o vinagre, o alho e bata com vigor com um batedor de arame.
  2. Adicione a hortelã, e misture delicadamente com o batedor. Tempere com sal e pimenta e junte a calabresa em flocos, se usar.
  3. Sirva com peito de frango, carne de cordeiro ou molho de salada.

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