Molho de mel com hortelã
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Molho de mel com hortelã

Sobre a receita: Esse molho é adocicado e refrescante ao mesmo tempo. Pode ser usado em carnes ou como molho para salada. Pode ser guardado na geladeira por 7 dias, em vidro esterilizado e tampado.

Ingredientes

Rende: 4 porções

  • 1/2 xícara de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma tigela, coloque o mel, o vinagre, o alho e bata com vigor com um batedor de arame.
  2. Adicione a hortelã, e misture delicadamente com o batedor. Tempere com sal e pimenta e junte a calabresa em flocos, se usar.
  3. Sirva com peito de frango, carne de cordeiro ou molho de salada.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas