Macarrão à napolitana

    Macarrão à napolitana

    5pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão talharim com molho de tomate, cogumelos e bacon. Sirva bem quente e passe mais queijo parmesão à parte.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande bem picada
    • 200 g de cogumelo
    • 200 g de bacon picado
    • 3 talos de salsão picados
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 3/4 xícara de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pacote de macarrão talharim
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em fogo médio, esquente o óleo em uma frigideira e frite por 3 minutos, a cebola, o cogumelo, o bacon e o salsão, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente o alho, o purê de tomate, o caldo de galinha e o orégano. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar. Reserve.
    3. Cozinhe o macarrão em bastante água e sal por uns 5 minutos, ou até ficar al dente. Escorra, coloque numa panela e adicione a manteiga. Misture bem.
    4. Coloque o macarrão numa travessa e despeje o molho por cima. Misture bem, polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas