Frango da Jamaica

    Frango da Jamaica

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    1hora25mins


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    Sobre a receita: Este frango é inspirado na culunária jamaicana, a combinação de ervas aromáticas, vinagre e pimenta faz o frango ficar delicioso. Você pode fazer o frango direto na grelha ou usar espetinhos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 / 2 cebola pequena, bem picada
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 2 col;heres (chá) de tomilho fresco picado
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
    • 1 pimenta tipo habanero, fatiada
    • 4 filés de peito de frango - cortados em tiras

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. No processador de alimentos ou no liquidificador, coloque a cebola, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o tomilho, o óleo de gergelim, o alho e as pimentas da Jamaica e habanero. Bata ou processe bem. Em um saco apropriado para congelamento, coloque o frango junto com 3 / 4 dos ingredientes processados. Retire o excesso de ar e feche. Deixe-o marinando na geladeira por pelo menos uma hora.
    2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira.
    3. Jogue fora o molho onde o frango estava marinando e grelhe o frango por 10 a 15 minutos, virando-o uma vez para que fique grelhado dos dois lados.
    4. Numa panela pequena, aqueça o molho que ainda não foi utilizado e coloque-o por cima do frango grelhado.

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