Molho cremoso com cebola e alcaparras

    Molho cremoso com cebola e alcaparras

    13pessoas já guardaram
    15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho pode ser servido com aves, peixes ou como molho de salada. Se quiser um molho mais cremoso, coloque mais maionese.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara (chá) de molho

    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
    • 1 1/2 xícara de cebolinha verde picada
    • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada fina
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma tigela, bata com um garfo a maionese com a mostarda e o vinagre. Adicione o azeite aos poucos, até a mistura ficar homogênea.
    2. Depois, junte a cebola, a cebolinha, as alcaparras, a salsa, o queijo ralado e a casca de laranja ralada. Tempere com sal a gosto. Sirva acompanhando aves, peixes ou como molho de salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas