Frango com leite de coco light

    Frango com leite de coco light

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    45mins


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    Sobre a receita: Frango picante com um aroma sedutor. Pense nesse prato como um curry latino-americano – uma alternativa interessante para substituir o tempero de costume!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta-caiena em pó
    • 1 colher (chá) de açafrão em pó
    • 1 colher (chá) de semente de coentro em pó
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, divididas
    • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
    • 2 pimentas verdes sem sementes e picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • 400 ml de leite de coco light
    • 1 maço de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma tigela média, misture o cominho, a pimenta-caiena, o açafrão e o coentro. Coloque o frango na tigela. Tempere-o com sal e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias por todo o frango.
    2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, em fogo médio. Coloque o frango na frigideira. Cozinhe-o por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosado e os sucos escorram claros. Retire-o do fogo e reserve-o.
    3. Aqueça o azeite restante na frigideira. Cozinhe, sem deixar de mexer, a cebola, o gengibre, as pimentas e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios. Acrescente os tomates, misturando tudo. Continue cozinhando por 5 a 8 minutos. Coloque o leite de coco e mexa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, adicionando o frango ao final para aquecer por inteiro. Decore com coentro fresco.

    Histórico

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