Pedacinhos de frango empanado

    Pedacinhos de frango empanado

    7pessoas já guardaram
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é sempre um sucesso com as crianças, os pedaços de frango são empanados e fritos, ficam bem crocantes.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 2 xícaras de água
    • 200 ml de leite de coco
    • 200 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Farinha de rosca para empanar
    • 4 claras ligeiramente batidas para empanar
    • Óleo para fritura

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe tomar gosto por meia hora.
    2. Coloque o azeite em uma panela, esquente-o e doure o frango. Junte a cebola e a água e cozinhe por 10 minutos.
    3. Retire o frango e corte-o em cubos grandes. Reserve o caldo.
    4. Junte ao caldo, reservado na panela, o leite de coco, a farinha de trigo, a farinha de milho e a manteiga, mexendo bem para formar uma massa homogênea.
    5. Espere esfriar e passe os pedaços de frango pela massa, modelando como bolinhos.
    6. A seguir, passe pela farinha de rosca, pela clara ligeiramente batida e novamente pela farinha de rosca.
    7. Frite em óleo bem quente, escorra em papel-toalha, passe para uma travessa e sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas