Picadinho de carne ao curry com coco

    Picadinho de carne ao curry com coco

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Esse picadinho é diferente, mas fica muito delicioso. Se você não gostar de algum ingrediente (como o amendoim, uva-passa, coco ralado),pode deixar de fora. Quem não gosta de leite de coco pode usar creme de leite.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 cebolas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 maçã grande em pedacinhos
    • 1 berinjela picadinha
    • 1 pimentão verde picadinho
    • 1 1/2 kg de carne (patinho, alcatra ou outra)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de curry
    • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
    • 1 tomate grande picado
    • 1/3 xícara de uva-passa sem semente
    • Bacon frito a gosto
    • Amendoim torrado a gosto
    • Coco ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma panela, doure as cebolas na manteiga. Junte a maçã, a berinjela e o pimentão.
    2. Coloque a carne, o sal, o curry e o leite de coco. Cubra com água (uns dois dedos).
    3. Leve à fervura, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 2 horas aproximadamente.
    4. Quando a carne estiver cozida, verifique o sal e junte o tomate em pedaços, a uva-passa, os pedacinhos de bacon frito, o amendoim e o coco ralado. Termine o cozimento e sirva quente. .

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