Nugets de peixe

    Nugets de peixe

    4pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tirinhas de peixe empanado, frito e servido com uma maionese incrementada com alho e manjericão. Fica muito bom.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Maionese
    • 1 xícara de manjericão fresco
    • 1 dente de alho picado
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • Sal a gosto
    • Peixe
    • 600 g de filé de linguado ou pescada
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de fubá grosso
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar
    • Páprica picante para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Maionese. Pique o manjericão, misture com o alho e misture tudo com a maionese. Tempere com sal e deixe coberto na geladeira até a hora de servir.
    2. Peixe. Corte os filés em tiras de uns 2 cm de largura. Coloque o leite em prato fundo. Em outro prato, coloque a farinha misturada com o fubá e um pouco de sal.
    3. Passe o peixe no leite, escorra bem e passe na mistura de farinhas, cobrindo-o completamente.
    4. Coloque bastante óleo numa frigideira, esquente-o em fogo médio e frite as iscas aos poucos, por 1 minuto, ou até dourar.
    5. Reire co uma escumadeira, polvilhe com a páprica e sirva quente, com a maionese.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas