Torta de chocolate com geleia

    Torta de chocolate com geleia

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta tem recheio de geleia de laranja, coco ralado, nozes, uvas-passas e chocolate meio amargo. Se quiser, use outra geleia da sua preferência.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta doce

    • Massa
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 150 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 ovo
    • Raspas de um limão
    • Recheio
    • 200 g de chocolate meio amargo ralado
    • 1/2 xícara de coco fresco ralado
    • 1/2 xícara de uvas-passas brancas sem semente
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 1 vidro (300 g) de geleia de laranja
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Massa. Em uma tigela, misture a farinha com a maisena. Faça uma depressão no meio e coloque o restante dos ingredientes. Amasse até a masa ficar homogênea.
    2. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Depois forre com a massa uma forma de aro removível. Reserve.
    3. Recheio. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta e leve para assar por aproximadamente 30-40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas