Iscas de bacalhau

    Iscas de bacalhau

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    30mins


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    Sobre a receita: As iscas de bacalhau são bem diferentes do bolinho de bacalhau, essa é uma massa mole, que você frita de colheradas no óleo.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 600 g de bacalhau já dessalgado de véspera
    • 4 ovos
    • 50 g de farinha de trigo
    • 1 cebola bem picadinha
    • 1 ramo de salsa picadinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o bacalhau, escorra, limpe de pele e espinhas e separe-o em lascas.
    2. Junte os ovos e a farinha e faça uma massa meio líquida. Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento do bacalhau.
    3. Junte a cebola, a salsa e o bacalhau à massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
    4. Frite colheradas da massa em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

    Histórico

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