Macarrão com calabresa

    Macarrão com calabresa

    3pessoas já guardaram
    30mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão é fácil de fazer e fica pronto em meia hora. Enquanto a massa cozinha, você faz um molho simples de tomates com calabresa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 380 g de macarrão
    • Sal a gosto
    • 100 ml de azeite
    • 2 cebolas
    • 2 dentes de alho
    • 1 folha de louro
    • 80 g de tomates pelados
    • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água com sal fervente. Escorra e reserve uma xícara do caldo do cozimento.
    2. Faça o refogado enquanto o macarrão cozinha. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o louro e o tomate e refogue. Junte a calabresa e tempere com sal e pimenta. Ponha um pouco da água do cozimento do macarrão, conforme desejar um molho mais ralo ou mais grosso.
    3. Acrescente o refogado ao macarrão escorrido, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas