Palha italiana

    Palha italiana

    12pessoas já guardaram
    1hora30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se quiser servir a palha itaiana em festas (infantil, casamentos), parta em pedacinos bem pequenos e coloque em forminhas de papel.

    Ingredientes
    Rende: 30 pedaços de doce

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pacote (180 g) de biscoito maisena picado
    • Acúcar para polvilhar
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro.
    2. Desligue o fogo, acrescente o biscoito picado em pedaços bem pequenos. Misture bem.
    3. Coloque numa assadeira untada, nivele e leve à geladeira por uma hora, para gelar e firmar. Depois, corte em pedaços quadrados e passe pelo açúcar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas