Lagarto na pressão

    Lagarto na pressão

    4pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa carne é a mais fácil que eu sai fazer. Coloca-se tudo na panela de pressão e pronto, depois de 50 minutos, é só continuar cozinhando sem tampa para engrossar o molho, se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,5 kg de carne tipo lagarto
    • 1 lata de cerveja preta
    • 500 g de massa de tomate
    • Sal a gosto
    • 1 litro de água
    • 1 cubo de caldo de bacon

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque a carne na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes. Tampe e cozinhe por 50 minutos, após iniciar a pressão.
    2. Após esse tempo, tire a pressão, abra a panela e volte ao fogo, sem pressão, para engrossar o molho.
    3. Desligue o fogo, retire a carne, corte em fatias e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas