Sopa de abóbora com gorgonzola no pão italiano

    Sopa de abóbora com gorgonzola no pão italiano

    7pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro sopa no pão! Uma dica: passe os pedaços do miolo do pão numa frigideira com um pouco de manteiga e sirva acompanhando a sopa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1,5 litros de caldo de galinha
    • 1 kg de abóbora japonesa sem casca, sem semente
    • 200 g de queijo gorgonzola
    • 100 ml de creme de leite fresco
    • 2 pães italianos redondos

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Esquente o caldo de galinha numa panela grande. Coloque a abóbora picada no caldo e cozinhe até que ela amoleça. Espere esfriar um pouco.
    2. Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com o gorgonzola e o creme de leite e bata até ficar uniforme.
    3. Corte a tampa do pães, retire o miolo e despeje a sopa quente dentro dos pães. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas