Creme de milho ao forno

    Creme de milho ao forno

    2pessoas já guardaram
    40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita fica com o gostinho do creme de milho tradicional, mas na minha opinião é ainda melhor, pois é assada no forno.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de milho em conserva, escorrido
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Esquente a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa até a farinha dourar.
    2. Junte o leite e mexa com um batedor e arame até formar um molho branco homogêneo. Tire do fogo e espere amornar.
    3. Junte o milho, os ovos, o sal, a pimenta e a noz-moscada e misture bem.
    4. Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno médio para assar em banho-maria por 25 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas