Macarrão com frango e couve

    Macarrão com frango e couve

    3pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com frango desfiado e couve manteiga cortada em tirinhas. Esse prato fica uma delícia, vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 300 g de peito de frango
    • 1 folha de louro
    • 1 cebola pequena picada
    • 80 g de bacon cortado em cubinhos
    • 1 3/4 xícara de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 maço de couve cortada em tiras bem fininhas
    • 400 g de macarrão espaguete
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque o azeite numa frigideira e frite o frango com o louro. Retire e desfie a carne.
    2. Retire o louro da frigideira e refogue a cebola com o bacon. Junte o frango desfiado, o vinho e cozinhe até que ele evapore.
    3. Adicione o molho de soja, misture e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Afervente a couve e reserve. Cozinhe o macarrão al dente, colocando a couve na mesma panela nos últimos 3 minutos de cozimento do macarrão. Escorra, misture com o molho e sirva com o queijo ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas