Tirinhas de peixe empanado e assado

    Tirinhas de peixe empanado e assado

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Comidinha simples que as crianças adoram. O peixe é assado em vez de frito, uma opção bem mais saudável e que faz bem menos sujeira na cozinha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de pescada médios, sem pele, sem espinhas
    • 12 bolachas cream cracker moídas
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
    • 1/2 colher (sopa) de endro
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1/2 colher (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:14mins  ›  Cozimento: 16mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o peixe em tiras.
    2. Em uma vasilha, misture a bolacha, o sal, o parmesão e o endro.
    3. Coloque o liete em um prato fundo e passe as tiras de pescada, primeiro pelo leite e depois pelas bolachas.
    4. Forre uma forma retangular com papel alumínio e unte-o com óleo. Coloque as tiras de peixe em cima.
    5. Leva para assar em forno preaquecido médio por 8 minutos. Vire as tiras e asse por mais 8 minutos, ou até o peixe estar assado por completo. Retire e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas