Torta fácil de palmito e requeijão

    Torta fácil de palmito e requeijão

    7pessoas já guardaram
    1hora


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tortinha de liquidificador, com recheio de palmito com requeijão, azeitonas e ovo cozido. Coma ela só ou com uma salada verde.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 6 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de água
    • 2 tabletes de caldo de legumes
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar
    • Recheio
    • 300 g de palmito em conserva escorrido e picado
    • 50 g de azeitona verde fatiada
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1 xícara de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve.
    2. Recheio. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
    3. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje metade da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado.
    4. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    5. Preaqueça o forno médio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas