Bem-casado

    Bem-casado

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    6horas10mins


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    Sobre a receita: Lembre-se de colocar o recheio do lado dos discos que não têm açúcar, ficando uma casquinha açucarada do lado de fora.

    Ingredientes
    Rende: 15 unidades

    • Bem-casado
    • 6 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 colher (sopa) de maisena peneirada
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
    • Calda
    • 12 colheres (sopa) de leite de coco
    • 5 colheres (sopa) de leite integral
    • Recheio
    • 3 latas de doce de leite pastoso
    • Açúcar a gosto para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:5horas descansando  ›  Pronto em:6horas10mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente os restantes dos ingredientes secos peneirados, misture bem e bata com um batedor manual.
    3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (35 x 40) forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido por 30 minutos.
    4. Calda. Misture o leite de coco com o leite integral em uma tigela e reserve.
    5. Retire o bolo do forno e, sem desenformar, despeje a calda por cima e polvilhe com o açúcar. Deixe descansar por 5 horas.
    6. Depois corte círculos com a ajuda de um cortador redondo (6 cm de diâmetro), una 2 discos, recheando com 1 colher de sopa de doce de leite.
    7. Coloque o recheio do lado dos discos que não tem açúcar, ficando uma casquinha açucarada do lado de fora.
    8. Embrulhe cada um em papel celofane ou papel crepom e amarre-os com uma fita de cetim ou de gorgurão com um laço em cima.

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