Enroladinho de arroz

    Enroladinho de arroz

    8pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu enviei essa receita para o site da Maizena® e eles colocaram ela no pacotinho da Maizena®.

    Ingredientes
    Rende: 30 unidades

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
    3. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro-verde, o amido de milho e a farinha e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos
    4. Com auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas