Bacalhau al pil pil

    Bacalhau al pil pil

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    30mins


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    Sobre a receita: Essa receita de bacalhau vem da culinária espanhola. O bacalhau é servido com um molho de azeite, o mesmo no qual foi frito. É melhor fazer essa receita com bacalhau fresco, e ele precisa ter a pele.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas (1 kg) de bacalhau fresco (com pele)
    • 10 dentes de alho
    • 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
    • 2 xícaras de azeite de oliva
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pique o alho em lâminas bem finas e reserve. Depois, frite no azeite quente por 2 minutos ou até dourar. Retire e escorra em papel toalha. Reserve.
    2. Na mesma panela, frite as postas de bacalhau, uma a uma, com a pele virada para baixo, por 3 a 4 minutos. Retire e coloque-as em pratos individuais ou em uma travessa. Reserve.
    3. Passe o azeite usado para uma tigela e junte a pimenta e o sal. Bata com um batedor manual,como se estivesse fazendo uma maionese. O azeite deverá engrossar levemente.
    4. Regue as postas de bacalhau com o azeite e distribua as lâminas de alho por cima.

    Histórico

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