Frango com quiabo

    Frango com quiabo

    4pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Comida simples e boa, ótima para o dia a dia. Se não gostar da "baba" do quiabo, junte umas gotas de limão quando for cozinhá-lo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de frango em pedaços, sem pele
    • Suco de meio limão
    • 1/2 kg de quiabo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média em pedaços
    • 1 tomate sem pele, sem semente, picado
    • 2 tabletes de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave bem o frango, seque-o com toalha de papel e regue com suco de limão. Reserve.
    2. Lave o quiabo, escorra, seque-os e corte em pedaços com cerca de 2 cm. Esquente uma colher de sopa de óleo e refogue o quiabo. Retire e reserve.
    3. Na mesma panela, esquente o restante do óleo e frite os pedaços de frango por 15 minutos, ou até dourarem por igual dos dois lados.
    4. Junte a cebola e o tomate e refogue um pouco mais. Acrescente uma xícara de água fervente e os tabletes de caldo de galinha.
    5. Mexa bem para dissolver os tabletes e deixe cozinhar com a panela tampada por mais uns 10 minutos.
    6. Abaixe o fogo, coloque o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, pingue um pouco de água. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas