Pescada à milanesa ao molho verde

    Pescada à milanesa ao molho verde

    1pessoa já guardou
    55mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filés de pescada empanados e fritos, servidos com molho verde semelhante ao pesto italiano. Um prato simples e muito saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Molho
    • 1 xícara de rúcula
    • 1 xícara de manjericão
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • Sal a gosto
    • Peixe
    • 4 filés de pescada (800 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Farinha de trigo para empanar
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Coloque no liquidificador a rúcula, o manjericão e o azeite. Bata na tecla pulsar até que fiquem bem triturados.
    2. Acrescente o alho, o queijo, as nozes, o sal e bata até formar uma pasta homogênea. Se precisar, coloque um pouquinho de água, ou mais azeite. Reserve.
    3. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
    4. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
    5. Frite os filés em óleo quente e escorra em papel toalha. Cubra os filés com o molho e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas