Legumes grelhados

    Legumes grelhados

    33pessoas já guardaram
    1hora25mins


    115 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faça estes legumes para acompanhar carnes ou saladas. Se quiser, faça espetinhos.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 1 berinjela pequena, cortada em fatias grossas
    • 2 pimentões vermelhos, sem sementes e cortados em tiras largas
    • 3 abobrinhas, fatiadas
    • 6 cogumelos frescos, sem os talos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Em uma tigela média, faça um molho misturando bem o azeite de oliva, o suco de limão, o manjericão e o alho. Coloque este molho sobre os legumes cortados e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
    3. Ponha os legumes diretamente na grelha ou faça os espetinhos e coloue-os na grelha quente. Grelhe cada lado por 2 a 3 minutos, ou ao seu gosto. Regue sempre os espetinhos com a marinada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas