Salmão poché com molho de pimenta

    Salmão poché com molho de pimenta

    3pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Hum, essa receita é tão delicoosa, e elgante ao mesmo tempo. Para cozinhar o salmão direitinho, não deixe a água ferver.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de salmão
    • Sal a gosto
    • Suco de um limão
    • 200 ml de água
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (chá) de pimenta-verde em grão
    • 200 ml de vinho branco
    • 100 ml de creme de leite
    • 1 gema

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Retire as espinhas das postas de salmão e tempere-as com sal e suco de limão. Reserve.
    2. Ferva a água junto com o louro e alguns grãos de pimenta-verde. Ferva por 10 minutos e adicione o vinho. Junte o salmão e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
    3. Escorra-o, colocando numa travessa. Coe o caldo do cozimento e reserve 100 ml. Misture o creme de leite e leve ao fogo até ferver .
    4. Retire do fogo, acrescente a gema, mexendo sempre até engrossar . Junte os grãos de pimenta restantes. Cubra o salmão com esse molho e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas