Feijoada de soja

Sobre a receita: Feijoada vegetariana com proteína de soja. Na verdade é mais um feijão metido à feijoada, mas é bom... Não esqueça de fazer uma couve refogada para acompanhar.

Ingredientes

Serve: 5 

  • 200 g de proteína de soja
  • 500 ml de água morna
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura grande
  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:25mins de molho  ›  Pronto em:55mins 

  1. Deixe a soja de molho na água por 25 minutos. Esprema bem e reserve a água. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
  2. Corte o tomate e o repolho em pedaços e a cenoura em rodelas. Junte tudo ao refogado e cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  3. Adicione 350 ml da água reservada onde demolhou a soja. Junte o feijão e a soja. Tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione o coentro antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias