Feijoada de soja

    Feijoada de soja

    4pessoas já guardaram
    55mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feijoada vegetariana com proteína de soja. Na verdade é mais um feijão metido à feijoada, mas é bom... Não esqueça de fazer uma couve refogada para acompanhar.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 200 g de proteína de soja
    • 500 ml de água morna
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 50 ml de azeite
    • 2 tomates maduros
    • 1/2 repolho
    • 1 cenoura grande
    • 2 xícaras de feijão preto cozido
    • Sal e pimenta-do reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:25mins de molho  ›  Pronto em:55mins 

    1. Deixe a soja de molho na água por 25 minutos. Esprema bem e reserve a água. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
    2. Corte o tomate e o repolho em pedaços e a cenoura em rodelas. Junte tudo ao refogado e cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
    3. Adicione 350 ml da água reservada onde demolhou a soja. Junte o feijão e a soja. Tempere com sal e pimenta.
    4. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione o coentro antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas