Frango cremoso gratinado

    Frango cremoso gratinado

    10pessoas já guardaram
    2horas


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você faz um tempero para o peito de frango e deixa marinar. Depois é só colocar o frango, maionese e queijo ralado num refratário e levar ao forno. Fica demais de bom.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 cebolas médias
    • 4 dentes de alho
    • Suco de 4 limões
    • 1/2 colher (sopa) de orégano
    • 1/2 colher (sopa) de salsinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 6 peitos de frango limpos, sem pele ou osso
    • 600 g de maionese
    • 200 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:40mins marinando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Coloque no liquidificador a cebola, o alho, o suco de limão, o orégano, a salsinha, o sal e a pimenta e bata bem.
    2. Tempere os peitos de frango com essa mistura e deixe marinar por 40 minutos.
    3. Preaqueça o forno médio.
    4. Em um refratário grande, coloque metade da maionese. Coloque o frango por cima. Cubra com outra camada de maionese.
    5. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora ou até dourar bem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas