Lasanha para dois

    Quando estou sozinha em casa e quero comer lasanha, eu faço essa receita báscia, só mudando as ervas de acordo com o que tenho em casa. É a quantidade certa para duas porções.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300 g de ricota fresca amassada
    • 1 colher (sopa) salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 xícaras de creme de leite fresco
    • 6 folhas para lasanha cozidas
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio.
    2. Recheio. Misture a ricota com a salsinha, a cebolinha e o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte uma xícara de creme de leite e reserve.
    3. Monte a lasanha alternando camadas de massa e de recheio até acabarem os ingredientes.
    4. Para finalizar, despeje o restante do creme de leite por cima, salpique o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve a lasanha ao forno por 25 a 30 minutos ou até a massa ficar macia e o molho borbulhante.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias