Molho de pimenta

    Molho de pimenta

    7pessoas já guardaram
    20mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu guardo esse molho de pimenta na geladeira e uso em várias receitas, em churrascos, etc. É fácil de fazer e você controla a ardência dele. Se retirar as sementes das pimentas o molho fica menos picante.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 15 pimentas dedo-de-moça
    • 1 pimenta malagueta
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 750 ml de vinagre de vinho tinto
    • 5 dentes de alho
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque todo os ingredientes no liuidificador e bata em velocidade alta até formar uma mistura homogênea.
    2. Coloque o molho coado em um pote de vidro esterilizado com água quente. Use-o para acompanhar assados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas