Ervilha-torta com hortelã

    Ervilha-torta com hortelã

    3pessoas já guardaram
    9mins


    138 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples e rápida de ser preparada, onde a ervilha-torta é levada rapidamente ao fogo junto com o alho e a cebolinha. Depois a ervilha é misturada com folhas de hortelã. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 350 g de ervilha-torta, limpa
    • 3 cebolinhas, picadas
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 / 8 colher (chá) de sal
    • 1 / 8 colher (chá) de pimenta
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Pronto em:9mins 

    1. Usando uma frigideira ou wok, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a ervilha, a cebolinha e o alho por 4 minutos.Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e misture a hortelã.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas