Bisteca recheada ao molho balsâmico

    Bisteca recheada ao molho balsâmico

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    Sobre a receita: Essa receita é diferente, você irá se surpreender com os resultados. A bisteca de porco é recheada com mortadela, cream cheese e pistache.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de mortadela
    • 1/2 xícara de pistache (sem casca)
    • 150 g de cream cheese
    • 4 bistecas de porco bem grossas
    • Farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cálice de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pique a mortadela com metade dos pistaches. Misture com o cream cheese e reserve. Faça 1 corte nas bistecas, no sentido da espessura e coloque o recheio de cream cheese na cavidade.
    2. Feche com palitos e passe pela farinha de trigo. Derreta a manteiga numa frigideira quente.
    3. Doure as bistecas dos dois lados. Jogue por cima o vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar um pouco.
    4. Junte o pistache restante, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    5. Retire, coloque as bistecas numa travessa e regue com o molho do cozimento. Sirva a seguir.

    Histórico

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