Frango assado recheado com carne de porco

    Frango assado recheado com carne de porco

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    2horas50mins


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    Sobre a receita: Essa receita é para agradar gregos e troianos, pois leva carne de frango e de porco. É um frango assado mais elaborado, para fazer em dias de festa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 250 g de lombo de porco picado
    • 1/4 xícara de presunto moído
    • 1/2 xícara de uva-passa sem semente
    • Raspa da casca de 1 limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de ervas mistas (estragão, salsinha, cebolinha e/ou outras)
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 xícara de pimenta-do-reino
    • 2 ovos
    • 1 frango grande inteiro
    • 6 fatias de bacon
    • 2 colheres (sopa) de manteiga e mais para untar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 2horas10mins  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Refogue a cebola no óleo e acrescente o lombo de porco, o presunto, a uva-passa, a raspa de limão, as ervas, o tomilho, o sal, a pimenta e as gemas. Misture bem e refogue.
    2. Bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Recheie o frango com essa mistura e feche com palitos.
    3. Passe o frango para uma assadeira untada e besunte-o com manteiga. Coloque as fatias por cima da ave. Cubra com papel alumínio.
    4. Asse em forno preaquecido médio por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar em forno alto por mais 10 minutos.

    Histórico

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