Ervilha-torta ao molho teriyaki

    (91)

    Nesta receita, a ervilha-torta é servida com cogumelos fatiados, sementes de gergelim e molho teriyaki.


    92 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 225 g de ervilha-torta
    • 100 g de cogumelos frescos, cortados em fatias finas
    • 2 colheres (sopa) de molho sabor teriyaki

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira, em fogo médio, cozinhe as sementes de gergelim por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre, até que dourem. Retire-as do fogo e reserve.
    2. Na frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Cozinhe a ervilha-torta e o cogumelo por 3 a 4 minutos, até que estejam macios.
    3. Transfira a ervilha e o cogumelo para uma vasilha. Misture as sementes de gergelim e o molho teriyaki. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (91)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas