Enroladinho de frango com molho de vinho

    Enroladinho de frango com molho de vinho

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Uma delícia. O peito de frango é recheado com brócolis e pimentão e cozido no molho de vinho tinto.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 peitos de frango
    • 300 g de brócolis japonês em floretes
    • 1 pimentão vermelho
    • 4 pedaços de canela em pau
    • 200 ml de vinho tinto
    • 50 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta-do-reino-a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Cozinhe o brócolis em água com sal. Retire e reserve-os. Na mesma água, escalde o pimentão partido em 4 pedaços. Retire e reserve.
    2. Abra os peitos de frango com um martelinho de carne. Recheie com o pimentão e em seguida os brócolis. Feche, prendendo com palitos.
    3. Coloque o frango num recipiente fundo, tempere com sal e pimenta. Junte a canela e o vinho. Deixe marinar por 30 minutos.
    4. Enquanto isso, preaqueça o forno médio.
    5. Passe o frango para uma forma, cubra com manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos. Regue com a marinada para que não queime.
    6. Retire do forno e reserve. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho formado na assadeira. Deixe engrossar e coe.
    7. Sirva o frango com o molho.

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