Arroz de forno aos quatro queijos

    Arroz de forno aos quatro queijos

    7pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Só de pensar nesse prato já me dá fome. Quem não gosta de arroz com queijo? Eu coloquei na receitas os queijos que geralmente uso, mas vale qualquer um que estiver dando sopa na geladeira.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de arroz
    • 4 xícaras de água
    • Sal a gosto
    • 100 g de manteiga
    • Queijo parmesão ralado
    • 50 g de queijo mussarela
    • 50 g de queijo emental
    • 50 g de queijo gouda
    • 50 g de queijo gruyère

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz na água e sal como de costume. Depois de cozido, misture metade da manteiga e polvilhe com um pouco de queijo parmesão.
    2. Unte um refratário com o restante da manteiga e faça camadas de arroz e de queijos. Termine com uma camada de arroz. Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado.
    3. Leve ao forno preaquecido alto para gratinar. Retire e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas