Salada de castanha portuguesa com molho rosé

    Salada de castanha portuguesa com molho rosé

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salada fica muito bonita, e é super fácil de fazer, é só colocar todos os ingredientes em camadas num refratário de vidro e pronto. O melhor de tudo é que pode ser feita com antencedência.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 600 g de castanha portuguesa cozida em água com 1 pouco de açúcar
    • 150 g de presunto fatiado
    • 150 g de queijo mussarela fatiado
    • 2 cenouras médias raladas
    • 2 talos de salsão picados
    • 3 maçãs médias ácidas, sem casca, picadas
    • 1/3 xícara de uva-passa preta
    • 1 cacho de uvas verdes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Molho de pimenta a gosto
    • Molho rosé
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 xícara de maionese com limão
    • 1/2 xícara de catchup
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • Sal e molho de pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um recipiente de vidro, que vai à mesa, faça camadas de cada ingrediente, temperando a gosto. Mantenha na geladeira até a hora de servir, acompanhada de molho rosé.
    2. Molho rosé. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe para uma molheira e leve à mesa, acompanhando a salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias