Salada de carne-de-sol desfiada com couve e abóbora

    Salada de carne-de-sol desfiada com couve e abóbora

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    12horas50mins


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    Sobre a receita: Essa é daquelas comidinhas caseiras, da melhor qualidade! Eu devoro essa salada quase toda sozinha. É bom servir em temperatura ambiente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de carne-seca
    • 1 xícara de abóbora cortada em cubos
    • 1 maço de couve-manteiga em tirinhas bem finas
    • Molho
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 xícara (café) (80 ml) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:12horas dessalgando  ›  Pronto em:12horas50mins 

    1. Deixe a carne seca de molho em água fria limpa por 12 horas.
    2. Cozinhe a carne-seca em 1 litro de água por 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie. Reserve.
    3. Cozinhe a abóbora em meia xícara de água por 10 minutos. Junte numa saladeira a carne desfiada a abóbora e a couve e tirinhas. Misture delicadamente e reserve.
    4. Molho. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de ovos ou garfo, até a mistura ficar homogênea.
    5. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    Histórico

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