Pão de ló diet

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    Para os diabéticos, essa é uma ótima opção de sobremesa, eu faço para um amigo, e sempre sirvo com uma geleia de morangos, também diet.


    75 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pão de ló

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para fogão
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina light para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar
    • Geleia diet de morango, para servir

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante e siga batendo.
    2. Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone.
    3. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 30-40 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
    4. Sirva fatias do pão de ló com a geleia diet de morango.

    Histórico

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    Avaliações em português: (2)

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    44

    Gostei muito, vou testar!  -  17 dez 2014

    LuziaFreitas
    Avaliado por:
    15

    Fiz e ficou divina!!!!!!!!!!  -  19 ago 2015

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