Frango com angu light

    Frango com angu light

    2pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro comida mineira, mas como preciso manerar nas calorias, muitas vezes eu faço modificações nas receitas tradicionais. Esse angu é feito com o peito de frango sem pele e margarina light.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara de polpa de tomate
    • 1/2 xícara de cheiro-verde
    • 1 xícara de farinha de milho

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere o grango com alho e sal. Coloque a margarina numa frigideira, aqueça e doure o frango por igual.
    2. Junte a cebola e refogue até dourá-la. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.
    3. Retire do fogo, polvilhe com o cheiro-verde e acrescente, aos poucos, a farinha de milho, misturando bem, até obter uma consistência cremosa de angu. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas