Delícia de morango

    Delícia de morango

    1pessoa já guardou
    3horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa sobremesa fica com um visual muito bonito, tipo mármore. Se a sua geleia for difícil de espalhar, aqueça um pouco no fogo brando até ela amolecer.

    Ingredientes
    Rende: 1 delícia de morango

    • 4 folhas de gelatina incolor
    • 40 ml de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 150 g de geleia de morango
    • Chocolate em pó para polvilhar
    • Amêndoa fatiada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Bata o creme de leite e junte-o ao leite condensado.
    2. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria e junte-a ao creme, mexendo sempre.
    3. Misture metade da geleia no creme, mexendo só um pouco para dar um efeito marmorizado.
    4. Despeje o creme num refratário de vidro, distribuindo por cima o restante da geleia.
    5. Leve à geladeira por 4 horas para solidificar. Depois polvilhe com chocolate e decore com amêndoas em lascas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas