Pão diet de cenoura

    Pão diet de cenoura

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    1hora35mins


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    Sobre a receita: Mesmo levando cenoura, que contém açúcares naturais, esse pão é bom para os diabéticos. Rende uns 9 pãezinhos pequenos, e você pode guardar o que sobrou num saco plástico, para o dia seguinte.

    Ingredientes
    Rende: 9 pãezinhos

    • 1 tablete de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, para fogão
    • 2 cenouras cozidas (280 g)
    • 1 envelope de caldo de legumes em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 ovo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    • Margarina light para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno médio 180ºC.
    2. No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, a cenoura, o caldo de legumes, a margarina, 1 colher (sopa) de queijo e o ovo.
    3. Depois de bem batida, passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, mexendo até a massa ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
    4. Unte uma assadeira com margarina e reserve. Modele os pãezinhos, coloque na assadeira e deixe crescer por mais 15 minutos.
    5. Pincele com a gema e polvilhe com o estante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 35 minutos.

    Histórico

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