Carne de panela de pressão

  • 1avaliação
  • 7pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Carne de panela de pressão com cebola. Você deve servir com arroz branco, batata palha e uma salada simples. Mesmo que não gosta muito de cebola adora esse prato.

marisac São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 7 cebolas grandes
  • 1 kg de carne (patinho, maminha ou alcatra)
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Alho amassado a gosto (eu uso 4 dentes)

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Corte as cebolas em rodelas grandes.
  2. Coloque na panela de pressão as cebolas depois a carne. Coloque o caldo de carne, alho a gosto e feche a panela. OBS: Não vai água.
  3. Assim que começar a dar pressão abaixe o fogo e deixe por 20 minutos no fogo baixo. Desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  4. Abra a panela de pressão. Corte a carne em pedaços ou rodelas de sua preferência. Experimente o tempero se não tiver ainda de seu gosto coloque uma pitada de tempero e deixe por mais 10 minutos com a panela sem tampa. Está pronto.
  5. Esse prato é delicioso. Ainda não sei se é mais gostoso no dia ou no outro dia. É muito fácil de fazer.

Sugestão para servir

Você deve servir com arroz branco, Batata Você deve servir com arroz branco, batata palha e uma salada simples. Mesmo que não gosta muito de cebola adora esse prato.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

TatakynhaAraujo
Avaliado por:
0

muito boa e magra ;D - 19 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias