Carne de panela de pressão

    Carne de panela de pressão

    16pessoas já guardaram
    35mins


    137 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de panela de pressão com cebola. Você deve servir com arroz branco, batata palha e uma salada simples. Mesmo que não gosta muito de cebola adora esse prato.

    marisac São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 7 cebolas grandes
    • 1 kg de carne (patinho, maminha ou alcatra)
    • 3 cubos de caldo de carne
    • Alho amassado a gosto (eu uso 4 dentes)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Corte as cebolas em rodelas grandes.
    2. Coloque na panela de pressão as cebolas depois a carne. Coloque o caldo de carne, alho a gosto e feche a panela. OBS: Não vai água.
    3. Assim que começar a dar pressão abaixe o fogo e deixe por 20 minutos no fogo baixo. Desligue e deixe sair a pressão sozinha.
    4. Abra a panela de pressão. Corte a carne em pedaços ou rodelas de sua preferência. Experimente o tempero se não tiver ainda de seu gosto coloque uma pitada de tempero e deixe por mais 10 minutos com a panela sem tampa. Está pronto.
    5. Esse prato é delicioso. Ainda não sei se é mais gostoso no dia ou no outro dia. É muito fácil de fazer.

    Sugestão para servir

    Você deve servir com arroz branco, Batata Você deve servir com arroz branco, batata palha e uma salada simples. Mesmo que não gosta muito de cebola adora esse prato.

    Histórico

    Avaliações (5)

    TatakynhaAraujo
    Avaliado por:
    611

    muito boa e magra ;D - 19 mar 2014

    thomazvitor71
    Avaliado por:
    604

    Cubo de caldo de carne nao entendir isso.Aonde vou arrumar esse caldo de carne ? - 16 dez 2015

    MaryBomfim
    Avaliado por:
    596

    deliciosa - 24 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas