Costeleta de porco marinada

    Costeleta de porco marinada

    5pessoas já guardaram
    55mins


    706 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma marinada que usa ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Deixe as costeletas de porco marinando por pelo menos uma hora, mas o ideal é deixá-las marinando de um dia para outro

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 120 ml de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 4 dentes de alho, amassados
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 costeletas de porco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Em uma vasilha rasa, faça um molho misturando o molho de soja, o molho inglês, o alho, o suco de limão, a pimenta e o azeite. Coloque as costeletas neste molho e vire-as para que os dois lados fiquem cobertos com o molho. Tampe a vasilha e leve-a à geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).
    3. Transfira as costeletas para uma travessa que possa ir ao forno. Asse por 35 a 40 minutos, regando sempre com o molho usado como marinada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas