Ovos endiabrados

    Ovos endiabrados

    5pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita rápida e fácil à base de molho com ovos. O molho que sobrar, se sobrar, você pode aproveitá-lo e fazer uma macarronada.

    Albinypires09 Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola grande
    • 1 pimentão médio
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de pomarola
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • Sal a gosto
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:5mins outro  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte a cebola e o pimentão e cubinhos e frite-os na manteiga até ficarem dourados.
    2. Acrescente a pomarola e deixe dar uma fervura, acrescente o leite de coco e o molho inglês, abaixe o fogo e salgue a gosto.
    3. Quebre os ovos nesse molho, tampe a panela e deixe os ovos cozinharem.
    4. Comer com arroz branco.

    Usando o que sobrou

    O molho que sobrar, se sobrar, você pode aproveitá-lo e fazer uma macarronada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas