Miojo, com molho inventado em casa

    Miojo, com molho inventado em casa

    2pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um dia eu fui fazer miojo, e pesei... vou inventar um molho para o meu miojo, E DEU SERTO!!! ficou uma delicia!

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 porção de miojo talharim
    • 3 colheres de vinagre
    • 3 colheres de óleo
    • 4 colheres de óleo de oliva
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 3 colheres de pimenta (qualquer marca)

    Modo de preparo
    Preparo:3mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:2mins de molho  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o miojo (talharim) na panela, e coloque o sabor quando estiver borbulhando.
    2. Adicione o vinagre.
    3. Adicione o óleo
    4. Adicione o óleo de oliva.
    5. Adicione o queijo ralado
    6. Adicione a pimenta.
    7. Depois, deixe ferver por 2 minutos, deixe o fogo baixo.
    8. E depois sirva-se!

    Sugestão para servir

    Eu recomendo colocar o miojo em um pote.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas