Tender assado

    Tender assado

    7pessoas já guardaram
    1hora35mins


    1311 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tender assado para o Natal. Essa receita é ótima para as festas de fim de ano. É importante regar a carne sempre com o molho da assadeira para evitar que ela resseque.

    Ingredientes
    Rende: 1 tender

    • 1 tender
    • 1/4 xícara de cravos-da-índia
    • 1/4 xícara de glucose de milho
    • 2 xícaras de mel
    • 150 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno médio-baixo (165°C).
    2. Com uma faca, risque losangos no tender e coloque um cravo em cada ponto. Coloque o tender numa assadeira forrada com papel alumínio.
    3. Faça uma calda em banho-maria com a glucose de milho, o mel e a manteiga. Mantenha a calda aquecida.
    4. Besunte o tender com a calda e asse por 1 hora e 15 minutos, regando a cada 15 minutos com a calda.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas