Tender assado

Sobre a receita: Tender assado para o Natal. Essa receita é ótima para as festas de fim de ano. É importante regar a carne sempre com o molho da assadeira para evitar que ela resseque.

Colleen

Ingredientes

Rende: 1 tender

  • 1 tender
  • 1/4 xícara de cravos-da-índia
  • 1/4 xícara de glucose de milho
  • 2 xícaras de mel
  • 150 g de manteiga

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

  1. Preaqueça o forno médio-baixo (165°C).
  2. Com uma faca, risque losangos no tender e coloque um cravo em cada ponto. Coloque o tender numa assadeira forrada com papel alumínio.
  3. Faça uma calda em banho-maria com a glucose de milho, o mel e a manteiga. Mantenha a calda aquecida.
  4. Besunte o tender com a calda e asse por 1 hora e 15 minutos, regando a cada 15 minutos com a calda.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias