Iscas de fígado

    Iscas de fígado

    6pessoas já guardaram
    50mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nem todo mundo gosta de carne de fígadp de boi, eu sei, mas se você gosta, vai adorar essa receita. É rápida e cai muito bem com uma cervejinha gelada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de fígado de boi em tiras (iscas)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena em rodelas finas
    • 1 tomate sem semente picado
    • 2 colheres (sopa) salsinha picada para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Coloque as tiras de fígado em uma tigela e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos.
    2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne, o tomate e refogue até secar.
    3. Passe para uma travessa, polvilhe com a salsinha picada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas